Excite

Rezept: Gnocchi Auflauf

Frische Kräuter, Hackfleisch, Tomaten und Gnocchi – das ist schon fast alles, was man für das Gnocchi Auflauf Rezept benötigt.

Zutaten für 2 Portionen:
2 Zwiebeln
250 g Hackfleisch
300 g Gnocchi
4 Tomaten
100 g geriebenen Käse
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
50 ml Milch
1 TL saure Sahne
Basilikum, Oregano und Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Zunächst die Zwiebeln schneiden und andünsten, bis sie glasig sind. Dann das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und durchbraten. Anschließend die Tomaten, das Tomatenmark, den geriebenen Knoblauch, die saure Sahne sowie die Milch hinzufügen.

Dann mit Oregano, Basilikum und am besten frischen Kräutern der Provence, sowie Pfeffer würzen. Bei kleiner Flamme einige Minuten ziehen lassen. Die Gnocchi in der Auflaufform verteilen und die Sauce darüber geben. Den Käse darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze geben. Für etwa 25 bis 30 Minuten backen.

So schnell kann man selber einen leckeren Gnocchi Auflauf zaubern.

Deutschland - Excite Network Copyright ©1995 - 2017