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Rezept: Kohlsuppe

Mit einigen raffinierten Gewürzen und diesem einfachen Rezept kann man eine leckere und fettarme Kohlsuppe kochen.

Zutaten für 4 Portionen:
3 große Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
½ Weißkohl
1 grüne Paprikaschote
¼ Knolle Sellerie
1 Würfel Brühe
Cayennepfeffer
Ingwerpulver Currypulver
Wasser nach Bedarf
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Zuerst den Weißkohl raspeln oder mit dem Messer sehr klein schneiden. Dann die Zwiebeln, die Paprikaschote und die Sellerieknolle schälen bzw. putzen und fein würfeln.

Nun alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Nun das Tomatenmark und den Brühwürfel dazugeben und das Ganze aufkochen. Etwa 10 Minuten auf starker Flamme kochen lassen. Erst dann mit Pfeffer, Currypulver und Ingwerpulver würzen und für weitere 30 Minuten köcheln lassen.

Die Gewürze kann man natürlich auch frisch hinzufügen, sie sind alle richtige Fatburner. So einfach kann man selber eine gesunde Kohlsuppe zubereiten.

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