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Low Carb Rezepte: Leckere Omelettes

Die Low Carb Diät ist in aller Munde- und verspricht sensationelle Erfolge. Auch wenn dies nicht immer unbedingt der Realität entspricht, ist eine abwechslungsreiche und auch eine eiweißreiche Ernährung gerade bei viel Sport durchaus angesagt. Deswegen spricht auch nichts dagegen, unsere Low Carb Rezepte auszuprobieren! Denn diese sind einfach herzustellen, schmackhaft und auch ein bisschen exklusiv!

Omelette mit grünem Spargel und Mozarella

  • 6 Eier
  • 2 El Schafskäse
  • Pfeffer und Salz
  • Für die Füllung
  • 12 Stangen grüner Spargel
  • 100 g Mozarella
  • 6 Bärlauchblätter

 

  1. Schälen Sie den Spargel am unteren Ende und schneiden Sie ca. 1 Zentimeter unten ab. Kochen Sie den Spargel für ungefähr fünf Minuten in Wasser mit etwas Zucker.
  2. Schneiden Sie den Mozarella in Würfel.
  3. Verquirlen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer und lassen Sie eine Pfanne mit Öl heiß werden. Stellen Sie aus den Eiern zwei Omelettes her, die Sie dann in der Pfanne mit dem Spargel, den Bärlaufblättern und dem Mozarella füllen und zuklappen. Lassen Sie diese dann noch kurz warm werden.

Ebenso schmackhaft ist ein Erbsen-Tomaten-Omelette mit einer Füllung aus

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Erbsen (Tiefkühlware)

 

  1. Schneiden Sie die Zwiebel klein und verfahren Sie ebenso mit den getrockneten Tomaten. Braten Sie beides zusammen in einer Pfanne an und geben Sie zum Schluss die Erbsen hinzu. Löschen Sie mit etwas Weißwein ab.
  2. Stellen Sie das Omelette wie oben beschrieben her und füllen, ebenso wie oben beschrieben, mit der Erbsen-Tomaten-Füllung.

 

Oder Sie lassen einfach Ihrer Kreativität freien Lauf- dazu eignet sich ein Omelette hervorragend!

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