Excite

Rezept: Nudelsalat mit Rucola

Ein sehr simples und einfaches Rezept für eine leckeren Nudelsalat mit Rucola. Viel Spaß beim Nachkochen!


Zutaten für 4 Personen:

2 Bund Rucola
250 g Kirschtomaten
500 g kurze Nudeln
10 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Der Rucola-Salat wird gewaschen, geschleudert und anschließend klein geschnitten. Auch die Tomaten werden gewaschen und geviertelt, den Knoblauch fein und klein hacken.

Nun wird das Olivenöl mit dem Essig verrührt und der Knoblauch dazugepresst, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der Zwischenzeit al dente gekochten Nudeln können nun warm oder kalt hinzu gegeben werden – in beiden Fällen ist der Nudelsalat mit Rucola ein echter und schneller Genuss.

Wer mag kann den Nudelsalat noch mit Oliven oder Parmesan-Stücken verfeinern!

Deutschland - Excite Network Copyright ©1995 - 2017