Excite

Rezept: Obstsalat mit Mascarpone

Schnell zubereitet und trotzdem lecker - hier ein Rezept für Obstsalat mit Mascarpone. Das Obst kann man je nach Saison variieren. So geht's:

Zutaten für 8 Portionen:
250 g Mascarpone
500 g Joghurt
150 g Sahne
1 Vanilleschote
Obst
Honig nach Geschmack
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Je nach Saison und je nach Geschmack kann man sich Obst aussuchen. Dieses waschen, klein schneiden und vermischen. Bananen, Erdbeeren und Trauben, Kiwi, Kirschen, Melone - der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

Für die Sauce werden Mascarpone, Jogurt und steifegeschlagene Sahne mit Vanillemark und Honig nach Geschmack vermengt. Nun alles im Mixer aufschlagen und schon ist das Dessert fertig.

Die Sauce in eine Schüssel füllen oder in der Mitte des Tellers platzieren und das Obst darum dekorieren. Schön ist auch ein Glas mit der Mascarpone-Creme zu füllen und dann das Obst drüber zu setzen. So einfach ist das Rezept für Obstsalat mit Mascarpone.

Deutschland - Excite Network Copyright ©1995 - 2017