Excite

Rezept: Sour Cream

Ob es nun richtig Sour Cream oder Sauercreme heißt, völlig gleich. Unstrittig ist, dass der leckere Dipp hervorragend zu fast jeder Art von Fingerfood passt – hier das Rezept:

Zutaten:
250 g Quark
150 g Creme Fraiche
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1-2 EL Kräuteressig
Salz, weißer Pfeffer

Die Zubereitung ist denkbar simpel: Zunächst werden die Zwiebeln ganz fein gehackt und gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch und der Creme Fraiche vermengt.

Anschließend werden die Kräuter ebenfalls fein gehackt und unter die Creme gehoben – nun einfach noch abschließend mit Pfeffer, Salz und Kräuteressig abschmecken, fertig ist die Sour Cream.

Deutschland - Excite Network Copyright ©1995 - 2017