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Smoker Holzgrill Rezepte: Heißer Salat

Bei herrlichem Sonnenschein lockt es alle nach draußen zum Grillen. Ob im Park, am Grillplatz oder im heimischen Garten - Grillen erfreut die ganze Familie. Damit beim häufigen Grillen es nicht an Abwechslung mangelt, haben Grillprofis verschiedene Grillgeräte zur Hand. Eine lohnende Investition ist ein Smoker Holzgrill.

Ein Smoker Holzgrill ermöglicht viele neue Rezept Ideen. Mit den Smoker Holzgrill Rezepte überrascht man seine Gäste und seine Familie. Im Smoker kann man grillen, aber auch schonend garen. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind also schier unbegrenzt. Neben klassischen Fleischrezepten, kann auch Brot oder verschieden belegter Flammkuchen gebacken werden. Auch Gemüse wird schonender zubereitet, als auf dem klassischen Grill. Hier eignen sich besonders mediterane Gemüsesorten, wie z.B. Paprika, Aubergine und Zuccini. Am besten werden diese Gemüsesorten in Olivenöl mariniert und dann in einer Grillpfanne gebraten.

Eine köstliche Rezeptidee für den Smoker Holzgrill ist der Heiße Salat. Die Zutaten sind schnell beschafft, und zubereitet, einzig die Garzeit ist mit 60-90 Minuten im Smoker Holzgrill länger als bei herkömmlichen Rezepten.

Zutaten:

  • 1Kg Tomaten
  • 800g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 150ml Olivenöl
  • 150g Pepperonis
  • 3-5 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
Basilikum und Tymian

Tomaten, Schafskäse und Zwiebel in Streifen oder Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in die feuerfeste Schale träufeln; die Tomaten und den Schafskäse aufschichten. Anschließend die Zwiebeln, Gewürze und die Kräuter über der Tomaten/Käse Mischung verteilen. Knoblauch hacken oder pressen und mit dem Öl vermengen. Den Salat mit Pepperonis belegen und gleichmäßig mit der Ölmischung übergießen.

Anschließend bei ca.110°C für 60-90 Min. in den Smoker. Fertig ist eines von vielen Smoker Holzgrill Rezepte.

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