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Trüffel, Ingwer oder Fleur de Sel – Popcorn mit neuen Geschmacksrichtungen

Popcorn mit Salz oder Zucker, das kennt jeder, für die Gourmets aber gibt es jetzt den Knabberspaß in komplett neuen Geschmacksrichtungen. Die Popcorn-Spezialistin Jean Arnold experimentierte dafür eigens mit neuen Aromen und erschuf ganz neue Popcorn-Kreationen. Ihr eigenes kleines Unternehmen nennt sich '479 Grad Fahrenheit' – exakt die Temperatur, bei der das Maiskorn am besten poppt...

Für den Popcorn-Fan mit Anspruch kreierte die Kalifornierin ganz neue Geschmacksrichtungen des berühmten Kino-Snacks. So findet man bei ihr Popcorn in den Variationen "Black Truffle and White Cheddar" oder "Ginger Sesame Caramel". Die selbst ernannte Popcorn-Queen ließ sich dabei von San Franciscos Chinatown inspieren – hier fand sie die Aromen und Zutaten, mit denen sie den Popcorn-Snack neu verfeinerte.

Unter ihren neuen Variationen findet man aber auch richtig Süßes. So passt das Karamel-Popcorn mit einer Prise des französischen Edelsalzes Fleur de Sel ganz toll zu Champagner, wie Jean Arnold erklärt. Die Rezepte sind alle aus privaten Versuchen hervor gegangen, und besonders wichtig sei für sie, dass alle Zutaten aus biologischem Anbau kommen.

Vertrieben werden die exquisiten Popcorn-Variationen von Jean Arnold über das Internet – der Versand erfolgt in erlesenen, kleinen Mengen. Doch auch in Deutschland gibt es neuerdings Ähnliches zu bestaunen. So eröffnete in München vor einigen Monaten der Laden "Popular Popcorn", der den beliebten Snack mit exotischen Gewürzen anbietet. Der neue Geschmack des Popcorn scheint sich also überall durchzusetzen.

Quelle: Fem.com
Bild: 479popcorn.com

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